Не спится... Посвящается убежавшему сну, но никак

Песня Души
И куда ты опять убежал?
Я ведь только схватила за хвостик!
Даже след за тобою пропал...
Ну и как мне завлечь тебя в гости?!?
Чем привлечь тебя,мне подскажи!
Удержать тебя как,мой желанный?
Сколько можно поодаль кружить?
Вот подушка тебе,одеяло.
Ты ведь тоже устал,ну,признай!
И не нужно тебе притворяться.
Поскорее ко мне залезай,
И со мной до рассвета останься!