ему

Ольга Дмитриева 2
Мы с тобою встречаемся часто ....
И не смотрим тогда на часы....
Время медленно тянеться в сказке ....
В сказке той что даришь мне ты...
Ты прекрасно меня понимаешь ....
Каждый вздох...каждый ох или ах...
Ты прекрасен и ты это знаешь....
Но ты носишь меня на руках...
И не в лом тебе сделать мне кофе ....
И не в лом меня напоить ...
И меня ты всегда так целуешь....
Что желанье сгорает в груди ....
То желанье которое пожже
Говорит мне ...Пока погоди...
Ты играешь со мной....так искустно ..
Что порою оставшись одна ..
Понимаю я что очень грустно
Когда рядом нету тебя....