Дождались!

Нина Захарова
    
    Дождались  лЕта,наконец,
    Дождались!
    Жара и ветер....к нам
    пришли,
    А ждали ж!
    Дожди и грозы и тепло
    недавно,
    Кусает мошкара с утра...
    нас всех подавно!
    В саду куст розы заалел, 
    Куст розы,желтеют рядом
    Огоньки мимозы,цветут и
    лилии,у нас,ромашки,
    белеют шапками они,как
    шашки,
    сажусь я в кресло во дворе
    мечтаю: О тихой речке,
    За леском-купаюсь!
    Поют красиво соловьи на
    ветках,
    И от Москвы -я не вдали:
    поверьте!
    Уж скоро кончится июль,
    осталась малость,
    Как долго ждали мы тепла-
    дождались!