Мы ищем то, чему не быть

Марина Лиман
В преданьи старом говорится,
кто папороти цвет найдет,
да на Ивана на Купала,
тот любовь с счастьем обретет...
И если в этом разобраться,все ищут то,
чему не быть,цветов у папороти нету,
можешь искать ты их всю жизнь...
Если цветов и не бывает,
тогда и счастье не найти?
Зачем тогда мы сочиняем все о Любви свои стихи?
Но вопреки словам ученых,
на летний праздник,ищут все
,цветок прекрасный,чтоб Любовью зажить,
пока-сказав беде...