Какая разница...

Татьяна Рускуле
Какая разница с кем пьёшь ты Амаретто,
Кому ты даришь ласку и тепло?
С кем делишь ты подушку до рассвета.
Да, мир сошёл с ума, не повезло.

Вьют аисты гнездо на пепелище,
И в город перебрался соловей.
Какая разница, что летом вьюга свищет
Сметая снег пушистый с тополей.

Зажги свечу или камин усталый,
Который нашей жизнью отпылал.
Какая разница, кем мы с тобою стали?
Устала просто я ... и ты устал.