Мимолетное...

Сестрица Алёнушка
КруговЕрти... Ночи длинные...
Мысли - тайною тропою...
Я с тобою была - сильною.
...Ты же был самим собою.

Не юлил. Но врал - отчаянно.
Даже я тебе поверила!..
Где нашла тебя, случайного?
... Заношу в графу "потери" я.