Памяти усопших друзей...

Марина Лиман
Возьму альбом я фотографий в руки,
воспоминанья прилетят,
гляжу на них я со слезами,
года мгновеньми летят.
Я вспоминаю всех
ушедших,
ребят,что вечным сном уж спят.
Всех тех,чья жизнь остановилась,
чтобы их помнили хотят.
Рукой не вытираю слезы,
в каждой слезе образ ребят.
Ушли из жизни молодыми,
и не познали жизни вкус,
и от тех дней,
да и по ныне,
лежит на сердце тяжкий груз.
Боюсь забыть я ваши лица,
и в вашу память стих пишу,
слезами горю не обмыться,
ваш образ в сердце берегу.
Так много слов несказанных осталось,
и память сердце так щемит,
жалею я,
что не призналась,
что вас никто не заменит...
Но ничего ведь не изменишь,
и время вспять не повернуть,
но так мне хочется,ребята,
хоть на мгновенье вас вернуть.
Хотя б на миг услышать голос,
хотя б на миг,вас всех обнять,
чтобы сказать вам,
как мне больно вас всех,
друзья,было терять.
И пусть земля вам будет пухом,
и память светлая всегда...
Ваш образ светлый в своем сердце,
я пронесу через года...