Ну что, закурим, дорогой!

Мира Росс
Ну что, закурим, дорогой!
Давно тебя здесь ждали.
Зачем пришел? Вернуть покой?
Или тебя прогнали?
Пришел опять к душе прильнуть?
К раскрытой. Как вначале.
Забыл свечу, уйдя, задуть-
Спалилось все в печали.
Закурим что ли, дорогой.
Горит внутри? Не тлеет?
А я помочь тут не смогу!
Закрыла в прошлость двери.