Ростов-на-Дону

Вадим Константинов
                Он сам,-в смешеньи стилей и эпох!
                Не то,чтобы хорош!?...но и не плох!?...
                И Дон,-несущий бездны грязных вод,-
                И несуразен...и прекрасен,в свой черёд!?...
                08.2003.