Наденьке, о душе...

Алла Мартынова-Тэссье
 Надя, милая, когда начинаешь понимать, что временное  внутреннее помешательство-есть время, которое не излечит,  тем скорее  освобождаешься,  тем Сознательнее  выберишь-Радость,  а  подсознанию оставишь- страхи и сомнения. А падаешь периодичиски в себя, никуда больше, спотыкаешься о себя, там где не знакома сама с собой. Физический мир загромоздится  суетой, борьба в основном у людей на повестке дня, да желания не выше обеденного стола. Вечерами, ссутулясь на скамейке, я и моя собака, смотрим на небо, и видим, что мы летим, вместе с землёй, наша солнечная система движется и ширится во Вселенной. Воздух низкий и тяжёлый, прохлады нет летом, а предгрозовой воздух ешё тяжелее. А утром струитса прохлада, и облака в пузырьках, и птицы-громче не бывают в этот час. И если пропустишь приглашение, то картинка испарится , как  аккорд, и появится испарина у -тебя. В полдень соберём детей к реке, James River, она не широкая, но вброд не перейти, но достаточно весело текущая, и добрая, доставляет праздник, приехавшим к её берегам.
Атлантика-теплый океан, заманчив и гипнотичен, разговорчив, но сдержан, дом-многим и хранитель мудрости, как и небо , перенимающий краски от настроения солнца. Наденька-это наш дом, земля Гайя, не лимитируй себя, Коломенское стоит и встретит тебя медитацией времен! А Измайлoвский парк в черте города с тишиной , неразбуженной детскими восторгами? Дай душе твоей, на сегодня ,повести тебя к Радости, туда ,где ты никогда не огорчишься, слушай себя и там , найдешь и познакомишься сама с собой.