Дебаты кандидатов на ТиВи, звонки от телезрителя п

Любовь Ясиневская
Дебаты кандидатов на ТиВи,
Звонки от телезрителя пришли:
- Товарищ депутат, мне интересно.
Жена на Ваши митинги всё ездит,
За месяц – десять посетила,
А что за это время изменилось?
Доверие утратил к Вам теперь…
- Подумай лучше о доверии к жене!
В последнем месяце мы провели,
Не десять митингов, а три!!!

12/07/2009 год