Уходя-уходи... Диалог с Галиной Фирсовой Ярковой

Дмитрий Рубцов Рд
Р.Д.
Подари мне тепло
Безнадёжно любимого взгляда,
Подари поцелуй,
И дурманящий запах волос.
А потом уходи
Промолчав. Объяснений не надо.
И спасибо, за то,
Что любовь испытать довелось…

Г.Ф.Я.
Я уйду, подарив на прощание нежность
И дурманящий запах моих обалденных волос!
В расставание веришь ты, как в неизбежность,
Как и в то, что не зря меня встретить тебе довелось...

Р.Д.
Уходя-уходи, одарив, обласкав на прощание,
Боль любая проходит, а значит и эта пройдёт.
Не заплачу ничуть я, и не потеряю сознание,
Кто-то, может быть лучше, потом твоё место займёт...

Г.Ф.Я.
Не может никого быть лучше!
Меня запомнишь навсегда.
Копну волос, которой гуще
Нигде не сыщешь никогда!!!!! :

Р.Д.
Копна волос? Какое диво!
Красивых женщин миллион,
Но самой может быть красивой,
Лишь та, в которую влюблён...

Г.Ф.Я.
Вот это мудрая примета -
Уж если нами кто любим,
С ним в красоте на целом свете
Никто не может быть сравним!

Р.Д.
Вот и подходит к эпилогу
Наш стихотворный диалог.
Пойду ка я, к тому порогу
Где есть любовь! И дай вам бог!