Один вечер

Михаэль Дош
Твое свечи горят одиноко?
Зажгла бы лучше их в небе.
Всеж светлее и так же далеко.
Для чего же тогда тебе небо?

Посмотри, может, ты изменилась?
Если да, то зажги огонечек.
Закури и верни себе веру.
И придумай желания строчку.

Не вернулась домой, ну и ладно.
Я придумаю свой конец нашей встречи.
Я придумал нелепость нашей беспечности,
Что же стоит исправить всего один вечер?