Воздушные замки

Егор Чугунов
 По ступеням иду я, по звёздному небу.
Здесь нету преград, нету запретов.
Крылья раскрыты, ветер попутный.
Солнце давно улетело за тучи.
Школу окончил. Я в  универе.
Пять лет исчезли. Армия, где ты?
Годы проходят, летят словно птицы,
А я  всё живу  в Ижевске, в столице.
Тот сказочный мир, что я в детстве придумал,
Вмиг развалился, столкнувшись о сущность.
Мы дети земли, мы дети вселенной,
Мы молимся богу, мы знаем погрешность.
Воздушных замков нет и не будет.
Мы видели чудо, но вскоре забудем.
 Мир, такой, какой его увидишь,
Мир, такой, какой его узнаешь,
Мир не пощадит и скажет.
Всё, всё ушло. Всё! Хватит!
 Пусть в параллельных мирах
И на разных планетах   
Мы будем смотреть на восход и закат,
Реальность - она никуда не исчезнет,
Реальность важней, чем наивность и страх.
Мир, такой, какой его увидишь,
Мир, такой, какой его узнаешь,
Мир не пощадит и скажет.
Всё, всё ушло. Всё! Хватит!
Сомнений уж нет, как ступил я на землю,
Как рухнули стены, как лопнули вены,
Реки времён превратились в болото,
Сердце разбилось в боях на три фронта.
Отсеки всё лишнее, в прошлое, в топку.
Живи настоящим. Будущим! Счастьем!
Мир, такой, какой его увидишь,
Мир, такой, какой его узнаешь,
Мир не пощадит и скажет.
Всё, всё ушло. Всё! Хватит!


Трек можно послушать на ПромоДЖ:(припев толко там изменён в лучшую сторону)

Если Вам понравилось, то можете бесплатно и скачать(на сайте нужна регистрация, тоже бесплатная)