в каждой шутке...

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Как  мне  особо  передать,
что  твои  мысли  сверхлучисты,
а  что  ИСПОЛНЕНО?( Ни  дать, ни  взять)
но  Это  мысли  твои  ЧИСТЫЕ.    
         Просеивай   свой  Мысле - Фонд,
не  допуская   мысле - мусор.
Умой  ты  Мысль, пробей  "засор",
твой  "МыслеОмечтатель"  нужен.
         Всем!  Каждому! "Ты  не  один!" -
взяв  Лампу   мыслил   Алладин.
         И  ты  представь:  Мы  ВСЕ  ЕДИНЫ
и  где - то, в   чём - то   АЛЛАДИНЫ.
         И подари себе цветы!
За  то, что Всем ТАк Нужен Ты!