Меняются года, меняются века

Ольга Якухина
Меняются года, меняются века,
И города, и люди, и столетья.
Изменятся почти наверняка
Потомки наши – правнуки и дети.
Назад нам время не вернуть,
И лишь вперёд нелёгкий путь.