Погромче покричите!

Ольга Якухина
Стоматолог:         На пломбу? Проходите!
                Прошу Вас не забыть:
                Погромче покричите,
                Как зуб начну сверлить.
 
Пациент:               Зачем?
               
Стоматолог:         Да до финала
                Футбола семь минут!
                А там их пять (немало!)
                Сидят – приёма ждут!