Липе Липовой

Евгений Войцековский
Давай за лучших, не циничных,
Взрывающих и тишь, и гладь.
За эфемерность сине-птичьих
Полётов – всё же в благодать.

Всмотрись сегодня в зелень улиц –
Как буйно липа там цветёт…
Давай на брудершафт за умниц,
Преодолевших переплёт!

На стихотворение "Щенячье"