Коротко

Николас Страждущий
Передо мной раскрылась Преисподней пасть.
Я встал, протёр глаза, заполненные кровью...
Моя Богиня, жди! - А чтобы не упасть,
Я пью свой сладкий чёрный яд - твоё здоровье!

Посвящается Евгении Креславской...