Что нам делать с любовью нашей? ,, ,

Маргарита Говзбит
Что нам делать с любовью нашей?
Где найти на вопрос ответ?
Может зря заварили кашу?
Может просто ответов нет?

Может просто мы не пытались,
На вопросы ответы найти...
Может где то просто устали,
От навязчивой этой любви...

Мысли носятся снова по кругу,
Все кручу их в своей голове..
Оставался б ты лучше другом,
Не играл на любовной струне...

Не могу,не могу успокоиться!
То расходимся..,миримся вновь..
Сердце рвется друг к другу бешено,
Вот такая вот штука-Любовь!

Если любишь,разлука...-не страшно,
Если веришь-простишь 1000 раз,
Только шаг сделай милый на встречу!
Время мчится,а нет еще "НАС"

Мы с тобою пока в одиночку,
Ты и Я...-это хуже всего...
Я хочу в отношениях точку,
Ты не хочешь уже ничего...

СМСка...люблю ,скучаю!..
Я в ответ-НЕ могу больше жить!
Как же жизнь по рукам нас связала,
Но ведь стоит узлы разрубить...

Золотые мгновенья теряем..,
Жизнь бежит,как сквозь пальцы песок.
Завтра что будет с нами,не знаем,
Знаю только пришел уже срок.

Или вместе смогли бы остаться,
Или все бы закончить пора..
Только сердцу сказать-зря пытаться!
То,что нам так твердит голова!

Не хозяева мы свойму сердцу!
Обстоятельства МОЖНО сменить!
Так решайся! Захлопывать дверцу?
Или сможешь ты все разрешить?

Я устала любить втихомолку!
Ты устал от запретной любви!
Но усталость приятна-поскольку,
Этой сказкой,мы только живы...

Ты конечно скучаешь по внукам.
мне здесь так не хватает тебя...
нету сил мне терпеть эти муки!
Не игрушка ...!Живая я!

Продолжать будем мучить друг друга?
Будем нежно смотреть в глаза?
Каждый час отправлять СМСку?
"Без тебя просто жить нельзя!"