Платить, господа

Елена Потехина
Любое насилие – суть беснованья.
Любое безумье – духовная смерть.
Преступное в прошлом не терпит молчанья.
Платить, господа, ничего не стереть.

Припев:
Платить, господа, полной мерой по счету.
Платить за убийства, за ложь и за месть.
За темные мысли, за горе, за смуту.
За то, что не смыто, за то, что не счесть.

Платить, господа, старый век на исходе.
Другим поколеньям на сцену всходить.
Ужели оставим детей кредиторам?
Платить, господа! Непременно платить!

Припев.