Мы с тобой

Иванова Анастасия Андреевна
Мы с тобой

Москва сегодня в белом
За праздничным обедом,
Сегодня к нам приходит Новый
год.
Но мы с тобой не рады
И нет для нас отрады
В том, что приходит Новый год.

Припев:
Мы с тобой далеко друг от друга,
Нас поймёт одна только вьюга.
Нас с тобой разлучили метели,
Не поймут нас даже капели.

Весна пришла обратно
И сердцу вновь приятно,
Оно снова чувствует любовь.
Затем пришло к нам лето
И мы, увидев это,
Отбросим нашу зимнюю скорбь.

Припев:…