Разнотравье

Каретникова Наталия
Стихи, как разнотравье луговое:
От мяты к васильку, кипрею.
От трав благоухание такое,
Что от восторга я немею!

Стихи прозрачны, как речное донце,
Умыты россыпями чистых рос.
В них бликами играет солнце
И шепчут ветви нежные берез.

Стихи вплетаю в летние букеты
С лучами солнца и живой водой.
В них радуги, закаты и рассветы,
Зеленая трава и ветер молодой…

18 июня 2009 г. Москва.