Весна

Иванова Анастасия Андреевна
Весна

Осеннее солнце на небе взошло
И вместе с собой тоску принесло.
Но вновь к нам приходит весна и
тогда
Любовь затмевает тоску навсегда.

Припев:
Весна – это время любви и потерь,
А лето постелет нам в небе
постель.
Весна нас заставит любовь
сохранить,
А лето поможет её не забыть.

Приходит весна и мы снова вдвоём,
Поэтому мы об этом поём.
Мы рады друг другу, мы рады
весне,
Мы рады всему и живём как во сне.

Припев:…