О Судьбе

Александр Шорох
Вновь трудится судьба, сооружая
Меж нами стены жизненных преград.
Предчувствие потерянного рая
Бывает хуже, чем реальный ад.

Имеют ли надежды наши власть,
Когда Фортуна колесо своё завертит?
Судьба жестока, и ей, в общем-то, плевать,
Что расставание бывает хуже смерти.