После...

Александръ Гацура
День рождения, увы, пролетел...
Звон бокалов и пышные речи,
Торт большой оказался у дел,
На котором задуты все свечи...
Смех и радость ушли в никуда,
Вспоминая былое веселье,
И ложатся на плечи года...
И на утро приходит похмелье...