Я иду

Андрей Дулепов
Я иду, они навстречу,
Говорят мне: «Добрый вечер!»
«Добрый вечер.»- говорю,
Сам иду себе, курю…

Иду дальше, они вслед:
«Закурить, папаша, нет?»
«Не курю…»-вновь говорю,
Сам иду себе, курю.

«Тогда чем же ты дымишь,
Ты чего, мужик, шалишь!?»
«Чем хочу, тем и дымлю».-
Сам иду себе, курю…

«Слушай, ты зачем хамишь,
Откровенно нам грубишь?»
Ничего не говорю,
Просто так иду, курю…