Курортный роман

Каретникова Наталия
Как давнего романа сладок миг!
Следов цепочка у прибрежных дюн...
То игры на воде, где каждый юн,
То милый поцелуй под чаек крик,
Роман курортный так  чертовски мил!
Как жаль, что он всегда сродни обману.
У многих он, признаться, был.
Но продолженья нет тому роману.

31 мая 2009 г.