Рождение красоты

Ми Лей Ди
Играя кистью вдохновенно,
На белом девственном холсте
Родится чудо непременно
И гимн великий красоте.

Мазки ложатся слой за слоем
И миру раскрывая душу,
Рисуешь образ, так не скромно
В палитре смешивая туши.

И каждый взмах руки, касанье,
Дополнит этот контур сложный-
И холст наполнится дыханьем
Твоей мечты о невозможном.

И оживает в буйстве красок
Мир нереальной красоты.
Сюжет рождают дивных сказок
Творенья твоего черты.

Он душу наполняет счастьем
И слышен сердца мерный стук…
И чувствуешь себя причастным
К касанью этих гениальных рук.