Черви мыслей

Руденко Журбенкова Анастасия
Черви сомнения в моей изрезанной душе
Съедают память о тебе, что серой плесенью покрылась.
И что-то странное, в оттенках чёрного читается от боли.
И чем-то острым резать плоть из крови.
Так странно понимать, что нет мечты.
Так мерзко знать, что не со мною ты.

Украсть покой, оставив на замену смерть…
Разрезать душу на куски, оставив в ржавой лужице
Серебряные нити и кровавые иголки.
Опустошить глаза и обесцветить их,
Оставить только много едких слёз.
Как отвратительно, что это всё всерьёз.

В квартире яркий свет, но
Где же тот манящий свет?
Блевать от слёз, давиться болью.
И проклинать то проданное слово, что зовётся сладко так, любовью!
Грызть землю, пачкаясь в её крови.
Ломать о камни, так остро заточенные ногти.
Поставить крест и распрощаться с ненавистной жизнью.

Вести себя, как маленький ребёнок,
Чтоб спрятать боль, которую так
И норовит мне подарить очередной подонок!
Захлёбываться в серой ванне…
И замерзать в горячей пене изо льда.
Бродить по паркам, когда мир в чарующем тумане.
Ненавидеть Мир. Но больше всех, себя.


30.01.08.
16:20