Какой народ такой и бог..

Валерий Березин 2
Какой народ такой и "бог"
а не наоборот.
Скрутил рабов в бараний рог,
и "избранный народ"
с мечём и плетью
на престол
с ногами нагло влез.
А те кто не хотел в стада
все убежали в лес.

Козлы и овцы, пастухи,
собаки на цепи
вот человечество теперь.
Эй человек, не спи.
Не хочешь в стадо-
волком вой.
И убегаешь прочь.
Но мясо
сладкое на вкус
изведав
снова в ночь
уходишь
жаждою томим.
И воешь на луну.
Какой там "бог"?
Какой "народ"?!
В сплошную тишину
уходишь...