Поцелуй смерти

Руденко Журбенкова Анастасия
Давайте будем улыбаться!
Давай нальём себе вина,
И будем все забвенью придаваться.
Ведь нет распятого Христа!

Нам можно много пить и драться.
И даже врать и пошлым мыслям отдаваться.
Травить себя и свою душу.
Ну а зачем иначе? Так ведь лучше!

Давайте жечь повсюду церкви!
Могилы грабить, «резать нервы»…
Ну сделай так, что б свет померкнул!
О, ты придёшь! Ты будешь Первым!

И красной крови соль глоток,
И сильной боли по сердцам…
И выстрел грозный не в висок…
И тени чёрной по кустам.

Нам можно всё. Ведь мёртв Спаситель!
Нам можно всё…
Ну где ты, где ты, Искуситель?

Погаснет Свет в моих глазах…
И яд застынет на устах…
Наш поцелуй. Целуй мой яд!
Погаснет свет. Мы уйдём в Ад!


04.01.08.
22:27