Дворцы хрустальные под звёздным небом..

Валерий Березин 2
Дворцы хрустальные
под звёздным небом.
Дома астральные.
Я дома не был
сто тысяч лет,
сто тысяч зим.
Царица ночь.
И подданные спали, при свете дня.
И жить
давно устали.
И свет огня
немилостив, жесток.
По нервам
болью, волей
яркий ток.

Продолжить спор
светотеней на свете.
Продолжить сон
чудесный, на рассвете.
С рассветом вместе
открывая землю,
не ведомую.
Обитателей приемлю
в свой тихий рай.
Заполнив его смехом.
Уйти во тьму
звериным, жарким мехом,
прикрыв души
холодный ярый свет.
На все вопросы
есть один ответ.
Безмолвие...