Холодная война

Ольга Киселёва
Холодная война - ошибка одной ночи,
Притворство и игра, забытая на миг,
Ведь каждый разного из нас сегодня хочет,
А в отношениях молчанье и тупик.

Не надо слов, а разговоры взглядом,
Порой колючие с презреньем из души,
Обида, кровоточащая ядом
Ненужной глупой и частично детской лжи.

Ведь знаю, что не так! Да, ты какой-то мутный,
Я тоже не подарок, не привыкла ждать,
Лишь ветер об руку со мной идет попутный,
Поверь, в любви не буду пятки я лизать.

Пойми, уж хочешь большего - так делай и старайся,
Я не бриллиант, но упустить легко,
Пойми меня, прошу не обижайся,
Твоих эмоций было меньшинство.

Холодная война - ошибка одной ночи,
И дискомфорт внутри и дикая печаль,
Но чувствую в душе, ко мне ты сильно хочешь,
А сердце покрывает любви немой вуаль.