Не бойся, я с тобой

Мария Юрьевна Миронова
Я снова жду, я жду с надеждой,
Что зазвонит вдруг телефон,
Услышу голос добрый, нежный,
Который шепчет: "Я с тобой!"

С тобой мы вместе будем вечно,
Пусть и разлука так близка,
С тобой всегда мы будем вечны,
И навсегда, и навсегда.

Пусть в это день с тобой далеки,
Но будет время, мы в двоем,
Споем свою еще мы песню,
С тобой вдвоем еще споем.

Любимый, если б знал ты милый,
Как без тебя мне не легко,
Тебя я жду безперерывно,
Чтоб зазвонил вновь телефон.

Я знаю, ты ко мне вернешься,
Все это трудности судьбы,
Я знаю, ты мне отзовешься,
Но ты иди, надейся, жди.

Надейся только на удачу,
И на успех в своих делах,
Я подожду, чуть-чуть поплачу,
Не растопчу любовь я в прах!