скупа и...

Фёдор -Фвм
      За что, про что и это что,
как так, что жизнь скупа и лжива?
И не расспрашивая – кто…
Нечайно давит у –  обрыва.
Да то, не жизнь,
                то чей-то гон,
то чьи-то пакостные страсти,
а ты позволил этот тон,
и потому – не слышишь здрасти.