Немой

Каспер Отрезок Жизни
             1
Мысли текут словно вода
Но закрыть их не хватает молчание
Заштопанный рот
Банальный пример
Рваный нерв это придел
И писать это тогда когда я молчу
И рисовать то, что я не ищу
Сосуды лопаются в голове
И нервы рвутся во мне
Я молчу
Значит так надо
Значит, заноза дошла до мозга
И рваная рана не заставит что-либо сказать
Боль не станнит проводником
Я сомнусь как ком
И прохожей заметит меня
А я не скажу не чего даже имя
 
            2
На стене тени молчат
И я похож чем-то на них
Смятый стих, что в голове
Что забудется в скорее
Станет не чем
Здесь трудно стать кем-то
И кем-то не быть блять…
…и кем бы мы не стали
Мы забудемся именами
Да и слезы льются сами собой
Подпись моя это был человек такой же простой
Это был я немой