Я УШЛА...

Галочка Ветрова
Я ушла от тебя,это было как сон.
Я ушла от тебя,позабыв обо всем.
Я ушла от тебя,но оставила душу.
Я ушла,а ты так не проснулся.
Ты не слышал того,что уходит судьба,
Видно кто-то решил все,сейчас и за нас.
Я ушла,не оставив ни чего от себя.
Я ушла...и ты не вспомнишь меня.
Я ушла,но накрыв тебя одеялом.
Я так нежно тебя им укрывала,
Не удержавшись,поцеловала....
А потом,просто встала и просто ушла.
Ты не проснулся,тебя не волновало...
Я ушла на цапочках,не потревожив твой сон.
Я ушла и тихо прикрыла балкон...
Я ушла тихо-тихо из жизни твоей.
Я ушла и мне больно...но только теперь.
Я ушла....