Чувствую

Татьяна Труфанова
Я знаю это ты!
Я чувствую твоё дыхание на растоянии.
Твой голос я слышу в грозе.
И вижу улыбку в ярком луче.
Я чувствую, твою боль, твою скорбь.
Я чувствую тоску и эмоций игру.
Я чувствую, чувствую и это, не даёт мне покоя.
Я знаю, не вернуть и средство не поможет любое.

16.07.2009 год 00 часов 19 минут автор Т. П. Труфанова