Я думаю, не стоит

Каспер Отрезок Жизни
Не тронь меня
Я думаю, не стоит
Твои слова во лжи
Корабли в море постоянно топят
И потопить меня они не смогут
Я видеть больше не могу любовь
Я слышать больше не хочу 
Твои слова
Я изолировал себя
Свою пустую оболочку
Мой мир кривой и ненавистью залил строчку
Когда из-под ног выдирают почву
Оперяться не могу
И все внутри так сводит
И всё ведется кондому 
Я думаю, не стоит…