Alter ego

Каспер Отрезок Жизни
Кривые знаки на тетрадки
Сплошные мысли не о чем
На зеркале моим лицом выступает пятно 
И дыры в голове
Уроды везде даже в отражение
Все это оболочка и ей останется навсегда
Натяните свой мозг на затылок и подумайте как я