К картине Романа Величко Странные времена

Алмиханд
Синим  шариком  мечты   разорвут   рассвет     туманный,
но   безжалостно   реальность   сломит  замок   из   песка,   
лопнет шарик, капли слёз в  бездне  безвозвратно канут,
круг   замкнув,   чтоб   отражаться   на  картине  на  века.