Из жажды огня возрождается пение..

Валерий Березин 2
Из жажды огня
возрождается пение
шума ветра в деревьях
шума капель дождя.
Шум слагается в песню.
Это жизни горение,
и сгорание жизни
в этой песне огня.

Огнедышащий, полно
тишиной наслаждаться.
Пусть мелодия битвы
озарит тишину.
В этом хаосе звуков
флейты звук уже слышен.
Он так чист и прекрасен.
Он зовёт на войну.

И нельзя не услышать.
тишиною пронзённый,
рухнул мир на колени.
Мир обмана и зла.
Он наказан стрелой,
в огне звёзд закалённой.
И мелодией светлой
в мир упала стрела.

Вспыхнул мир и заплакал.
Будет плавиться всё,
миражи и дома.
Мир очищен огнём.
Мир прощения взалкал.
Бог Отец и Бог Сын
в этом мире. А Мать
в чистоте небосвода,
будет ждать их и верить,
в новый мир , совершенный
без не нужного зла.
Будет в небо тянуться
новый лес. Новой песнью
будет полон весь мир.
И густая зола,
станет прахом,
и тленом,
и жирною почвой,
и опять,
и опять
всё вернётся на круг.
Не порочный, не прочный,
как всё в этом мире живое...
Ах, слова... Безнадёжность.
Но всё же...
Но вдруг?!

Ведь времени больше не будет!
Ведь времени больше не будет!