Что греет душу?

Каспер Отрезок Жизни
Салют к копейкам пущен
Мой взгляд к асфальту вниз опущен
Что греет нищим душу
Понятье жизнь
Кажись что, шанс упущен
Мы в центре этой гущи
Монетой мир разрушен
Мы молем бога в лужах …