Времена времён...

Поднебеснов Владимир
*   *   *
Мы знали: "Много бед от многих знаний".
Ведь это - сумасшествие такое
Но пьем и пьем вино воспоминаний
И не умеем выйти из запоя...

*   *   *
Видишь, там, во дворе
Упирается снежная баба!
Не желает она
Уходить от снегов из зимы...
Знай - по вешней поре
Среди тающих снежных ухабов
Ты не будешь одна!
Я плюс ты - получается - МЫ!!!

*   *   *
Ах, по тебе ли
Скука морская и волн взад-вперед колебанья?
Тихие земли,
И на полянах рассеянных с книжкой валянья?

Быстрые годы!
Полные буйства - вот наше призванье и горе!
Пенные воды -
В пляске которых забыть о впадении в море!