Задумчивой волной стекает время...

Светлана Пашкова
Задумчивой волной стекает время
Смывая вмиг всю позолоту из души
И вслед за ним вдруг отпускает бремя,
Оставив замирать в пустующей глуши

Тот чудный мир, прекрасные красоты
Чьи так пронзительны и радостны вдвойне,
Вновь в даль зовут манящие высоты
И... растворяются в туманной тишине.