Равноправие

Каспер Отрезок Жизни
Мы люди одной страны
И мы равны
Дабы вылезти из этой ямы
Что для нас копают твари
Они себя считают
На много выше
Но мы равны и раскроем эти клешни
Мы здесь живем
Мы вместе все погибнем
За свободу
За равенство и силу
За светлый дух, что живет в России