Как, скажите, не отчаяться?

Юрий Гринько
Как, скажите, не отчаяться?
Убеждаюсь вновь и вновь:
Всё когда нибудь кончается –
Водка, деньги и любовь…

И в отсутствии наличия
Вышеназванных вещей
Кремль по русскому  обычаю
Проклинаю!
И ваще…