Моя боль

Каспер Отрезок Жизни
Моя боль
Склона к граненому стакану
К пьяному обману
Жизненному трауру
Где ваши мысли не имеют смысла
Звучат радостно, хотя все кисла
Банальную любовь
Разбили об асфальт в кровь
Собрали сердца по крупицам
И его проткнули спицей
На мне поставлена печать виселицы