Листья падают...

Сергей Свердл
Листья падают, падают вниз.
И, наверное, это все осень.
И не видим знакомых мы лиц,
Люди маски одели и носят.
Люди – маски в своей суете
Ищут счастье, никак не находят,
Ищут все наслаждений, утех,
Только души их в сумерках бродят.
Листья комьями падают вниз
И неслышно ложатся на землю,
Не видать ни улыбок, ни лиц,
Только маски мелькают все время.